miércoles, 24 de junio de 2009

Dificil momento

La Lepra este martes pasado por la noche enfrento en las divisiones Reserva y Primera a Social Zona Sud en el estadio cubierto cito en el parque de la Independencia.
La reserva ya con todos sus jugadores habilitados y a disposicion del cuerpo técnico, brindo un gran espectáculo de fútbol y garra y gano su encuentro por 3 tantos de diferencia.
Esta misma categoría Leprosa, se enfrenta esta noche con sus pares de Jockey Club desde las 20:30 Horas en dicho club.
Por otra parte, la Primera division de Newell's volvió a caer derrotada por 5 a 3.
El partido fue muy luchado, muy trabado y muy disputado. Nob comenzo ganando el encuentro, pero rápidamente Social llega al empate, luego de esto y ya transcurrido el 2º tiempo los Rojinegros se ponen en ventaja logrando el 2 a 1 y logrando cierto manejo del juego hasta que en una contra formidable de Social se decreta el 2 a 2 a siete minutos del final.
Esto pareció ser un terremoto anímico para el equipo del Parque ya que en esos pocos minutos restantes recibió los 3 goles que fletarían para establecer la diferencia final.
Una vez mas nos quedamos con las manos vacías, con un amargo sabor a nada luego de haber estado a escazos minutos de sacar un buen resultado, una vez mas y ante una gran cantidad de publico, Newell's volvió a la Derrota.